Ricominciano i corsi di cucina naturale di Good Food Lab!

È la mia occasione per mettere a tua disposizione tutto ciò che ho imparato durante questi anni di studio e sperimentazioni, e condividerlo “dal vivo”, trasformando l’attività didattica in un momento divertente e conviviale.

Potrai scoprire quanto sia facile mangiare meglio, e preparare pasti più sani per la tua famiglia e soprattutto per i tuoi bambini.

Come sono organizzati i miei corsi?

Mentre aspettiamo tutti i partecipanti, dò il benvenuto con un piccolo snack, presentazioni e introduzione teorica.

Poi indossiamo i grembiuli e ci mettiamo a cucinare, con attiva partecipazione di tutti.

C’è sempre spazio per le domande, per divertirsi e scattare qualche bella foto. E terminiamo la giornata con un pranzo insieme.

Come iscriversi?

Mandami una mail a info@goodfoodlab.it indicando il nome del corso.

Puoi anche semplicemente scrivermi per avere ulteriori informazioni: sono a tua disposizione!

Programma dei corsi 2018
proteine veg

Per chi pensa che una dieta a base di proteine vegetali sia carente, monotona e poco gustosa.. si sbaglia!! Prepareremo ricette dolci e salate a base di legumi ma anche cereali, semi, frutta a guscio e vegetali. Tra le ricette: vari hummus, bruschette di borlotti, insalata maya, gnocchi proteici, ragù di lenticchie, polpette di cereali e piselli, dhal di lenticchie beluga, crackers, tartufini, brownies proteici.

17 marzo, B&B Casa Cantoniera Como, ore 11.00

Quota partecipazione: 55€ (workshop, dispensa e pranzo)

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Cosa c’è di meglio di una buona torta fatta in casa, o di una merenda sana e nutriente per i nostri bambini? In questo corso di pasticceria naturale impareremo a preparare delle merende veloci e gustose per far felici i più piccoli… e non solo.

21 marzo, B&B Casa Cantoniera Como, ore 10.30

Quota partecipazione: 55€ (workshop, dispensa e pranzo)

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Non solo grano, e quindi: riso, farro, mais, miglio, quinoa, amaranto, sorgo! Tanti cereali buoni e nutrienti da inserire nella nostra alimentazione Prepareremo: banana bread al farro,barrette energetiche, crepe di grano saraceno, orzotto primaverile, sformatini di polenta con asparagi saporiti

24 marzo, B&B Casa Cantoniera Como, ore 11.00

Quota partecipazione: 55€ (workshop, dispensa e pranzo)

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Il cioccolato: cibo degli dei, fonte di saggezza ed energia, prezioso tanto da essere usato come moneta dai popoli precolombiani. Impossibile non amarlo… soprattutto in versione cruelty free!
Prepareremo deliziose ricette a base di cioccolato, tra cui brownies, veg crinkle cookies, crostatine con ganache + lamponi, pancakes al cacao crudo, crema spalmabile super.

07 aprile, B&B Casa Cantoniera Como, ore 11.00 – ancora POCHI POSTI DISPONIBILI

Quota partecipazione: 55€ (workshop, dispensa e pranzo)

Prossimamente:
– BUONE LE VERDURE!
– PASTA FATTA IN CASA

Dai un’occhiata alla struttura che ci ospita, il B&B Casa Cantoniera di Como: clicca Mi Piace per aggiornamenti su tutte le novità e per vedere le foto di tutti i nostri corsi.

Come raggiungerci:
Il B&B Casa Cantoniera si trova a 15 minuti a piedi dal centro Città Murata, sulla collina del Baradello, alle porte di Como.

Dal centro di Como: in uscita dalla città, imbocca via Teresa Rimoldi in direzione della Chiesa di San Carpoforo.
Da fuori Como: percorri via Napoleona, volta a sinistra su via Innocenzo XI, poi in prossimità della stazione fai inversione di marcia, e risali imboccando via Teresa Rimoldi in direzione della Chiesa di San Carpoforo.

Se arrivi in treno (35 minuti da Lugano, 37 minuti da Milano Centrale, 60 minuti da Milano Porta Garibaldi) offriamo servizio pick-up dalla stazione Como San Giovanni.

corsi

Vuoi maggiori informazioni sui corsi? Vuoi organizzare un corso per poche persone o per un evento privato? Vuoi propormi di venire nella tua città?
Scrivimi a info@goodfoodlab.it