Da gennaio 2018, ricominciano i corsi di cucina naturale di Good Food Lab!

Il punto di partenza è la voglia di mettere a tua disposizione tutto ciò che ho imparato durante questi anni di studio e sperimentazioni, e condividerlo “dal vivo”, trasformando l’attività didattica in un momento divertente e conviviale.

Potrai scoprire quanto sia facile mangiare meglio, e preparare pasti più sani per la tua famiglia e soprattutto per i tuoi bambini.

Come sono organizzati i miei corsi?

Mentre aspettiamo tutti i partecipanti, dò il benvenuto con un piccolo snack, e facciamo le presentazioni.
Dopo una piccola parte introduttiva, indossiamo i grembiuli e ci mettiamo a cucinare, con attiva partecipazione di tutti. C’è sempre spazio per le domande e anche per divertirsi un po’ e scattare qualche bella foto.
E poi terminiamo la giornata con un pranzo insieme.

Programma dei corsi 2018
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La colazione è il pasto fondamentale della giornata: dopo il digiuno notturno, è importante che sia abbondante, sana ed equilibrata. Realizzeremo le basi per una colazione genuina, con ricette facilmente replicabili a casa: latte di frutta a guscio, latte di riso, granola, overnight oatmeal, biscotti “buoncereale”, succhi ed estratti di stagione.

13 gennaio, B&B Casa Cantoniera Como, 10.30-14.30

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I weekend invernali sono l’occasione per una giornata pigra con il proprio partner, o per ritrovarsi tra amici… e in entrambe i casi, un bel brunch veg è perfetto! Prepareremo scones integrali, falafel di spinaci ed edamame, pancakes, hummus, una veg caesar salad + salsina super, cavolfiore speziato, muffin, estratti e tisane di stagione

20 gennaio, B&B Casa Cantoniera Como, 10.30-14.30

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La merenda è un momento importante per i nostri bambini (e anche per no!): impariamo a preparare degli snack facili e golosi per fare il pieno di energia e di salute.

27 gennaio, B&B Casa Cantoniera Como, 10.30-14.30

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Non solo grano, e quindi: riso, farro, mais, miglio, quinoa, amaranto, cereali buoni e nutrienti da inserire nella nostra alimentazione. Realizzeremo un menù completo – dolce e salato – con cereali diversi dal grano.

03 febbraio, B&B Casa Cantoniera Como, 10.30-14.30

dolci veg

Un dolce senza latte e senza uova può essere molto goloso, oltre che molto sano! Prepareremo torte e altri piccoli dolci in versione 100% vegetale, tra cui: Red Velvet cupcakes, torta Sacher, torta della nonna con crema alla mandorla, pies e crumbles di stagione.

09 febbraio, B&B Casa Cantoniera Como, 10.30-14.30

Prossimamente:
– BUONE LE VERDURE!
– PASTA FATTA IN CASA
– ENERGY SNACKS

Dai un’occhiata alla struttura che ci ospita, il B&B Casa Cantoniera di Como: clicca Mi Piace per aggiornamenti su tutte le novità e per vedere le foto di tutti i nostri corsi.