Camille
Porzioni
12camille
Porzioni
12camille
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel mixer, frulla le mandorle insieme allo zucchero di cocco in modo da ottenere una farina grossolana.
  2. Svuota il frullatore, e riempi con le carote sbucciate e tagliate a fette e lo yogurt. Frulla fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
  3. In una ciotola, setaccia la farina insieme al lievito. Aggiungi la farina di mandorle ottenuta, un pizzico di sale, la buccia grattugiata dell’arancia bio (attenzione a non grattugiare anche l’albedo, la parte bianca, che in cottura resta amara). Mescola.
  4. Unisci alla ciotola degli ingredienti secchi la crema di yogurt e carote, e amalgama bene con una spatola. Versa il composto negli appositi stampi di silicone (o negli stampi da muffin coperti dal pirottino)
  5. Cuoci in forno gia caldo a 170 gradi per circa 20 minuti, o finché la superficie delle camille inizia a dorarsi. Lascia raffreddare negli stampini prima di sformare.