Okonomiyaki vegetariana
Porzioni
2porzioni
Porzioni
2porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulisci la verza e tagliala a stricioline finissime – più sono sottili, più la tua okonomiyaki risulterà buona.
  2. In una ciotola, setaccia la farina. Aggiungi l’uovo leggermente sbattuto e il brodo vegetale tiepido, e mescola con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Regola di sale.
  3. Aggiungi la verza tagliata a striscioline e mescola. Lascia riposare per 15 minuti.
  4. Scalda una buona padella antiaderente e versa un cucchiaio di olio extravergine. Poi aggiungi metà dell’impasto dandogli una forma regolare, e schiacciandolo bene con una spatola per compattare gli ingredienti. Fai cuocere un paio di minuti per lato.
  5. Una volta pronto, trasferisci l’okonomiyaki su un piatto e completa con salsa teriyaki, semi di sesamo e cipollotto fresco.