Panna cocca con salsa ai mirtilli
Porzioni
4porzioni
Porzioni
4porzioni
Ingredienti
Per la salsa ai mirtilli
Istruzioni
Per la panna cocca
  1. Versa il latte di cocco e lo sciroppo d’agave in una pentola dai bordi alti. Mescola con una frusta per far sciogliere il dolcificante.
  2. Aggiungi la vaniglia e l’agar agar, mescolando bene per far sciogliere i grumi, poi metti sul fuoco e porta a bollore. Dal momento del bollore, cuoci la panna cocca ancora circa 4/5 minuti, mescolando sempre, per far addensare.
  3. Versa negli stampini e fai raffreddare. Decora a piacere con la coulisse ai mirtilli.
Per la salsa
  1. Lava i mirtilli e asciugali velocemente su un canovaccio. Mettili in una pentola o casseruola dai bordi alti, aggiungi lo sciroppo d’agave e un cucchiaio di acqua e porta a bollore. Cuoci a fuoco lento, finché non risulta cremoso (ci vorrà qualche minuto)