Torta di cioccolato e ceci
Porzioni
8fette
Porzioni
8fette
Istruzioni
  1. Nel boccale del mixer, riunisci i ceci, le uova, il latte di mandorla e lo zucchero di cocco. Frulla per ottenere un composto omogeneo.
  2. Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  3. Aggiungi all’impasto la vaniglia, il lievito setacciato e il cioccolato sciolto, e mescola con una frusta (o frulla ancora per qualche secondo) fino ad amalgamare il tutto.
  4. Versa l’impasto in una teglia da 18 cm di diametro, livella bene e cuoci in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
  5. Mentre la torta cuoce, prepara la ganache. Scalda il latte di mandorla. Spegni appena accenna il bollore, e aggiungi il cioccolato fondente tritato. Mescola per far sciogliere
  6. Sforna la torta. Lasciala intiepidire e toglila dallo stampo. Trasferiscila su un piatto e ricopri la superficie con la ganache tiepida. Aggiungi lamponi e fragole tagliate a metà.