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Avocado hummus con olio di semi di Canapa Benvolio

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Nuovo twist all’hummus che si tinge di verde, con l’avocado hummus! Una crema morbida e deliziosa che unisce alla bontà dell’hummus il gusto delicato e fresco dell’avocado.

Che dire: delizioso!! E una parte fondamentale ce l’ha il condimento: l’olio di semi di canapa bio Benvolio, dal gusto intenso e ricco di proprietà. Si tratta di un olio ottenuto dalla spremitura dei semi di canapa provenienti da agricoltura biologica certificata. Ed è arricchito con estratto biologico di curcuma, che gli da una piacevole nota aromatica.

avocado hummus

Avocado hummus con olio di semi di canapa bio Benvolio

BENEFICI DELL’OLIO DI SEMI DI CANAPA

I semi di canapa sono un alimento proteico, completo e unico rispetto ad altri alimenti di origine vegetale. Contengono infatti tutti gli amminoacidi essenziali per la sintesi proteica. In più, la loro parte lipidica è formata da grassi insaturi, nel rapporto ottimale 5:1 che regola correttamente l’attività metabolica.

I semi di canapa hanno un sapore molto gradevole e sono facilmente digeribili, ma è possibile beneficiare delle loro proprietà grazie ad alcuni derivati, come l’olio di semi di canapa.

olio di semi di canapa
L’olio di semi di canapa bio Benvolio

Ricavato dalla spremitura dei semi di Cannabis sativa, è un olio naturalmente ricco di acidi grassi polinsaturi essenziali. Presenta un ottimo bilancio tra acido alfa linolenico (omega 3) e acido linoleico (omega 6).

Contribuisce in questo modo a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue e a controllare il colesterolo “cattivo” (LDL), aiutando le arterie a rimanere pulite e riequilibrando la pressione sanguigna.

Il gusto tostato di questo olio risalta il sapore delle zuppe, della pasta e dei piatti saltati in padella, ma è ottimo anche per condire patate e verdure al forno, e per preparare salse e pesti.

Noi lo abbiamo aggiunto al nostro avocado hummus, una crema delicata che esalta il sapore intenso dell’olio di semi di canapa Benvolio.

avocado hummus

>> Leggi la ricetta delle pitas mediorientali perfette da servire con l’hummus

Avocado hummus

L'hummus con un nuovo twist: avocado e olio di semi di canapa
Portata Snack
Cucina naturale
Keyword avocado, hummus
Preparazione 15 minuti
Porzioni 4

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti

  • 200 g di ceci lessati
  • il succo di un lime
  • 1 cucchiaio tahin chiaro
  • 1/2 avocado maturo
  • 1 cucchiaino olio di semi di canapa Oli del Benessere Benvolio
  • coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio semi di canapa decorticati

Istruzioni

  • Nel boccale del frullatore, riunisci i ceci, il tahin, il succo di lime, la polpa dell’avocado tagliata a cubetti e un cucchiaino di olio di semi di canapa. Avvia il mixer e frulla fino a ottenere una crema omogenea, aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario.
  • Completa con coriandolo tritato, semi di canapa e un filo d’olio di semi di canapa.

A presto!

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