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Bircher muesli

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Bircher muesli

Porzioni 2 ciotoline

Ingredienti

  • 50 gr fiocchi d'avena mignon
  • 1 cucchiaio semi di girasole tritati
  • 1 cucchiaio uvetta verde
  • 150 ml latte di mandorle
  • 1 mela bio
  • 1/2 limone spremuto
  • 1 cucchiaio sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio yogurt di cocco
  • mirtilli
  • 1 pizzico cannella in polvere

Istruzioni

  • In una ciotola o in un vasetto di vetro, mescola i fiocchi d'avena con i semi di girasole tritati e l'uvetta. Aggiungi il latte di mandorle, amalgama mescolando con un cucchiaio, poi lascia riposare in frigo per almeno 2 ore o una notte intera.
  • Spremi il succo di limone e versalo in una ciotola, poi lava la mela e grattugiala con una grattugia a fori larghi, aggiungendola al succo di limone. Utilizza anche la buccia se si tratta di una mela da agricoltura biologica.
  • Aggiungi lo sciroppo d'acero ai fiocchi d'avena ammollati, e se vuoi anche un pizzico di cannella, e mescola per amalgamare. Poi unisci la mela grattugiata e mescola nuovamente.
  • Servi in ciotoline individuali aggiungendo un cucchiaino di yogurt di cocco e qualche mirtillo fresco, oppure altra frutta di stagione.

A presto!

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