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Chia pudding

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Chia pudding

Portata Colazione
Cucina Vegana
Keyword chia
Preparazione 10 minuti
Porzioni 1 Vasetto

Ingredienti

  • 20 gr semi di chia
  • 100 ml acqua
  • 20 ml latte vegetale
  • 1 pizzico vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino burro di mandorle opzionale
  • 1 pizzico sale marino

Istruzioni

  • In un bicchiere o vasetto di vetro, versa i liquidi e il cucchiaino di burro di mandorle, se lo usi, e mescola con un cucchiaino per farlo sciogliere.
  • Aggiungi un pizzico di sale, la vaniglia e i semi di chia, e mescola.
  • Mescola di tanto in tanto il composto, finché i semi di chia iniziano ad assorbire il liquido e rilasciare il loro gel. Poi trasferisci in frigo e fai riposare almeno 4 ore.
  • Completa con frutta fresca.

A presto!

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