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Galette con pesche e lamponi

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Galette con pesche e lamponi

Una torta "freeform" facile, con tutto il sapore dell'estate

Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 1
  • 50 g di farina di mandorle
  • 35 g di zucchero di cocco
  • 75 g di olio di cocco non solido ma nemmeno liquido!
  • 50 ml circa di acqua fredda
  • un pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 3 o 4 pesche gialle
  • una manciata di lamponi
  • mandorle a lamelle

Istruzioni

  • Nella planetaria o in una ciotola unisci le farine, lo zucchero e il sale. Aggiungi l’olio di cocco e inizia a impastare unendo poca acqua alla volta. Potrebbe non essere necessaria tutta l’acqua.
    Lavora brevemente gli ingredienti, giusto il tempo di ottenere un impasto morbido. Forma una palla e lascia riposare 30 min in frigorifero.
  • Stendi la pasta a uno spessore di 3-4 mm. Taglia le pesche a fette e disponile sulla superficie lasciando un margine di circa 4 cm. Aggiungi lamponi e mandorle a lamelle e ripiega il bordo verso il centro.
  • Cuoci a 180º per 30-35 minuti (finchè i bordi sono leggermente dorati).
    A noi piace servirla tiepida, con un po’ di gelato al latte di mandorla o panna montata vegetale!

A presto!

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