Ghiaccioli con pesca e more
Porzioni 6 ghiaccioli
Ingredienti
- 4 pesche gialle mature
- 1/2 limone bio
- 1 pizzico vaniglia in polvere (opzionale)
- 150 gr more
- 2 cucchiai acqua
Istruzioni
- Sbuccia le pesche e taglia la polpa a spicchi togliendo il nocciolo, poi versale nel boccale del frullatore. Aggiungi il succo di mezzo limone e la vaniglia in polvere, e frulla fino a ottenere una crema omogenea.
- Versa il frullato di pesche negli stampi da ghiacciolo, riempiendoli per 3/4. Riponi nel freezer a raffreddare.
- Intanto, versa le more nel boccale del frullatore insieme a due cucchiai di acqua. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.
- Riprendi gli stampi con il frullato di pesche e riempi la parte rimanente con il frullato di more. Infila lo stecchino e riponi di nuovo in freezer a solidificare per almeno 4/6 ore (a seconda della potenza del tuo freezer potrebbe volerci anche di più).
- Prima di estrarre i tuoi ghiaccioli dallo stampo, ricordati di scaldarlo leggermente tra le mani.