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Green crepes
Porzioni 6 crepes
Ingredienti
- 50 gr spinacini freschi
- 75 gr farina di frumento tipo 1
- 1 uovo
- 150 ml latte vegetale non zuccherato
- 100 ml acqua
- olio extravergine di oliva
- sale marino
Istruzioni
- Nel boccale alto, versa l'uovo, gli spinaci, il latte vegetale e l'acqua, e frulla con il mixer a immersione fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Aggiungi la farina e il sale, e frulla per amalgamare. Lascia riposare l'impasto una decina di minuti.
- Scalda una padella antiaderente da circa 22 cm di diametro. Versa un po' di olio extravergine di oliva, poi un piccolo mestolo di impasto, e ruota la padella per distribuire l'impasto in modo uniforme. Cuoci per circa 1-2 minuti, finché la crepe è ben cotta e la superficie non è più lucida, ed è facile da girare, poi gira la crepe aiutandoti con una paletta e cuoci per un minuto sull'altro lato.
- Impila le crepe su un piatto da portata. Se vuoi, puoi tenerle in caldo nel forno acceso, statico, a 50-60°