Mousse Maya
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 20 g cacao amaropolvere
- 40 g cioccolato fondente 72%
- 30 g zucchero di cocco
- 30 g sciroppo d'agave
- pizzico cannella
- pizzico sale marino
- 1-2 cucchiai latte vegetale non zuccherato
Istruzioni
- Priva l'avocado di buccia e nocciolo. Metti la polpa in un frullatore, e frulla fino ad ottenere un composto liscio.
- Aggiungi il cacao in polvere, il cioccolato fondente tagliato grossolanamente, un pizzico di sale, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d'agave e un pizzico di cannella, e frulla per amalgamare. Puoi aggiungere anche del latte vegetale, poco alla volta, finché la crema non raggiunge la consistenza desiderata.
- Trasferisci in due ciotoline e lascia riposare in frigorifero almeno un'ora prima di gustare.
- Si conserva fino a 1 giorno in frigorifero.
Note
Si conserva fino a 1 giorno in frigorifero.