Iscriviti alla mia Newsletter →

Mousse Maya

Ciao, sono Cristina

Divulgo la cucina consapevole, a basso impatto e a base vegetale, assieme a buone pratiche
per una vita Green.

ultimi articoli

la MIA NEWSLETTER

Germogli

Iscrivendoti a Germogli ogni mese riceverai gustose ricette e news dal mondo green, oltre a una selezione di cose che mi piacciono! 

Riceverai in regalo Senza Cottura (o quasi), il ricettario estivo che ho realizzato per te!

Mousse Maya

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 20 g cacao amaropolvere
  • 40 g cioccolato fondente 72%
  • 30 g zucchero di cocco
  • 30 g sciroppo d'agave
  • pizzico cannella
  • pizzico sale marino
  • 1-2 cucchiai latte vegetale non zuccherato

Istruzioni

  • Priva l'avocado di buccia e nocciolo. Metti la polpa in un frullatore, e frulla fino ad ottenere un composto liscio.
  • Aggiungi il cacao in polvere, il cioccolato fondente tagliato grossolanamente, un pizzico di sale, lo zucchero di cocco, lo sciroppo d'agave e un pizzico di cannella, e frulla per amalgamare. Puoi aggiungere anche del latte vegetale, poco alla volta, finché la crema non raggiunge la consistenza desiderata.
  • Trasferisci in due ciotoline e lascia riposare in frigorifero almeno un'ora prima di gustare.
  • Si conserva fino a 1 giorno in frigorifero.

Note

Si conserva fino a 1 giorno in frigorifero.

A presto!

Ti è piaciuTO questO ARTICOLO?

Condividilo per contribuire a diffondere sempre di più uno stile di vita sano e sostenibile!

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.