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Pane alla quinoa e semi di chia
Ingredienti
- 300 gr quinoa
- 100 gr semi di chia
- 50 ml olio extravergine di oliva
- lievito in polvere per torte salate
- 3 cucchiaini succo di limone
- sale
- 75 gr semi misti (girasole, sesamo, lino, zucca)
Istruzioni
- Metti a bagno la quinoa e i semi di chia, in due ciotole separate, coprendo entrambe con acqua. Lascia riposare per una notte in frigorifero.
- Il giorno dopo, scola la quinoa. Trasferiscine metà in un frullatore insieme ai semi di chia, al lievito in polvere, al succo di limone, all'olio extravergine di oliva e al sale. Frulla fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Trasferisci l'impasto in una ciotola e unisci l'altra metà della quinoa ammollata, mescolando bene.
- Versa l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno. Compatta bene e distribuisci il mix di semi sulla superficie. Fai cuocere in forno già caldo a 160° per circa un'ora. Controlla la cottura con uno stecchino, se risulta ancora umido continua a cuocere per altri 10 minuti.
- Estrai dal forno e lascia raffreddare prima di sformare. Tagliato a fette, si conserva 2-3 giorni in un contenitore ermetico, o in freezer per 3 mesi.
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