Preparato per la cioccolata calda del Grinch
Ingredienti
- 30 g cacao amaro in polvere
- 30 g cioccolato fondente
- 30/40 g zucchero di canna
- 10 g maizena
- confetti di cioccolato e zuccherini verdi
Istruzioni
- Inserisci tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro, stratificandoli con cura.
- Per preparare la cioccolata calda basterà mettere da parte gli zuccherini e i confetti, versare il contenuto in 200 ml di latte caldo (preferibilmente di mandorla o nocciola) e mescolare a fiamma medio-bassa per qualche minuto.
- Una volta addensata, versa la cioccolata in una tazza decorandola a piacere con un ciuffetto di panna montata e un po’ di zuccherini e confetti verdi.
Note
Consigli Se vuoi una cioccolata più o meno densa diminuisci o aumenta la dose di latte. Puoi raddoppiare o triplicare le dosi per riempire vasetti più grandi da abbellire sempre con fiocchi e tag fai da te.
Lascia un commento