• Skip to main content
  • Skip to footer

Good Food Lab logo

  • home
  • cucinare green
  • vivere green
  • chi sono

Primi piatti

Orzotto alla zucca con gremolada e pistacchi

sopa de tomate

Sopa de tomate con chips di tortilla

insalata di quinoa tricolore

Insalata di quinoa tricolore con hummus ai carciofi

risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro con ricotta di soia e limone

pasta con pesto furbo di spinaci

Pasta con pesto furbo di spinaci

fettuccine allo zafferano con asparagi

Fettuccine allo zafferano con asparagi

spaghetti con crema di aglio

Spaghetti con crema di aglio, peperoncino e briciole

pasta con salsa romesco

Fusilli con salsa romesco e peperoni arrostiti

Pasta alla crudaiola antispreco

Pasta alla crudaiola antispreco

crema di pomodori arrostiti vegan

Crema di pomodori arrostiti al forno

pasta della dispensa veloce e facile

Pasta della dispensa velocissima e con pochi ingredienti

crema di zucca con pasta di curry thai

Crema di zucca hot, con pasta di curry rosso

riso al forno gratinato riso avanzato

Riso al forno gratinato

creme di verdure e minestrone autunnale

Minestroni e creme di verdura in un momento: tre preparati da freezer

crema di gambi di broccoli e chips croccanti

Crema con gambi di broccoli e chips croccanti

risotto alla zucca violina

Risotto alla zucca violina da Sano Davvero

spaghetti con polpette di lenticchie beluga e quinoa

Spaghetti con polpette di lenticchie beluga e quinoa

vellutata verde

La vellutata verde degli orchi golosoni

Vellutata autunnale di zucca

Vellutata autunnale di zucca

pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

risi e bisi vegan

I nostri risi e bisi vegan

mini timballi di anelletti

Mini timballi di anelletti

malfatti agli spinaci

Malfatti agli spinaci

insalata di farro fagioli zolfino e verdure estive con olio Frantoio Pruneti

Insalata di farro, fagioli zolfino e verdure estive con olio Frantoio Pruneti

pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

tabbouleh con verdure grigliate e feta

Straordinario tabbouleh con verdure grigliate e feta

pasta in insalata con curcuma e verdure estive

Pasta in insalata con curcuma e verdure

spatzli zucca curcuma

Spatzli senza uova alla zucca e curcuma

rabaton senza uova con ricotta

Rabaton gratinati al forno

Baby pasta e ceci

Footer

©2015 CRISTINA MAURI | ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA 03407720139

Copyright© 2023 · Brunch Pro by Feast Design Co.

Questo blog utilizza i cookie per analisi statistiche anonime. Se continui a navigare, acconsenti all'uso dei cookie, ma puoi anche disattivarli nelle preferenze del tuo browser.
Accept Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non-necessary

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

ACCETTA E SALVA