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Tartufi al cacao

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La cosa più bella di questi tartufi al cacao è che sono preparati con pochissimi ingredienti e tutti naturali. Oltre ad essere davvero deliziosi!

Tartufi al cacao

Cucina healthy, vegan
Keyword cacao

Ingredienti

  • 14 datteri medjoul denocciolati
  • 20 g cacao crudo in polvere
  • 10 g olio di cocco
  • 100 g cioccolato fondente
  • cocco grattugiato

Istruzioni

  • Riunisci i datteri, il cacao crudo in polvere e l’olio di cocco in un mixer e avvia, frullando fino a ottenere una massa omogenea e morbida.
  • Preleva una porzione di impasto e forma una pallina, facendolo rotolare qualche istante tra le mani. Una volta realizzati tutti i tartufi, disponili su un vassoio o un piatto e falli riposare in frigo per mezz’ora
  • Nel frattempo, trita grossolanamente il cioccolato fondente e scioglilo delicatamente a bagnomaria.
  • Ricopri i tartufini tuffandoli uno alla volta nel cioccolato fuso, recuperali con una forchetta, falli sgocciolare leggermente e poi disponili su un foglio di carta forno. Puoi decorare la superficie con un po’ di cocco grattugiato, fior di sale, fave di cacao tritate.

A presto!

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