La cosa più bella di questi tartufi al cacao è che sono preparati con pochissimi ingredienti e tutti naturali. Oltre ad essere davvero deliziosi!
Tartufi al cacao
Cucina healthy, vegan
Keyword cacao
Ingredienti
- 14 datteri medjoul denocciolati
- 20 g cacao crudo in polvere
- 10 g olio di cocco
- 100 g cioccolato fondente
- cocco grattugiato
Istruzioni
- Riunisci i datteri, il cacao crudo in polvere e l’olio di cocco in un mixer e avvia, frullando fino a ottenere una massa omogenea e morbida.
- Preleva una porzione di impasto e forma una pallina, facendolo rotolare qualche istante tra le mani. Una volta realizzati tutti i tartufi, disponili su un vassoio o un piatto e falli riposare in frigo per mezz’ora
- Nel frattempo, trita grossolanamente il cioccolato fondente e scioglilo delicatamente a bagnomaria.
- Ricopri i tartufini tuffandoli uno alla volta nel cioccolato fuso, recuperali con una forchetta, falli sgocciolare leggermente e poi disponili su un foglio di carta forno. Puoi decorare la superficie con un po’ di cocco grattugiato, fior di sale, fave di cacao tritate.