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Torta con ciliegie e nocciole
Porzioni 8 fette
Ingredienti
- 150 gr farina di kamut
- 100 gr nocciole
- 16 gr lievito in polvere
- 75 gr zucchero di cocco (o zucchero integrale di canna)
- 200 gr ciliegie
- 300 ml latte di riso (o altro latte vegetale)
- 75 gr olio di cocco
- 1/4 cucchiaino vaniglia in polvere (o estratto di vaniglia)
- 1 pizzico sale marino
Istruzioni
- In una ciotola capiente, setaccia la farina con il lievito. Aggiungi lo zucchero di cocco e un pizzico di sale.
- Frulla le nocciole fino ad ottenere una farina, ed aggiungila insieme alla vaniglia in polvere alla ciotola della farina.
- Sciogli l'olio di cocco e uniscilo al latte di riso. Poi aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, e mescola con una frusta fino ad amalgamare.
- Versa l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro leggermente oliata o ricoperta da carta forno. Taglia le ciliegie a metà e snocciolale, poi tuffale nell'impasto.
- Cuoci in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Sforna la torta alle ciliegie e nocciole, e lasciala raffreddare prima di sformarla. Servila con un po' di zucchero a velo di canna.
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