C’è una cosa che mi piacerebbe tantissimo avere nel nostro giardino: un grande ciliegio, ancora meglio se un sakura, uno di quei ciliegi giapponesi con i rami cascanti, che alla fine dell’inverno si riempiono di piccoli fiorellini rosa. Uno spettacolo meraviglioso.
Una torta con ciliegie è una modo delizioso per gustare le ciliegie fresche, all’inizio della loro breve ma gloriosa stagione. Io non ho resistito, e ieri ne ho comprati due piccoli cestini al mercato: non sono ancora dolcissime, ma i bambini avevano così voglia di riassaggiarle, che le hanno praticamente divorate in un attimo!
Quelle che sono riuscita a mettere da parte, sono finite appunto in questa torta morbidissima e golosa, preparata con la farina di kamut che ultimamente mi piace molto per sfornare dolci, e arricchita dal gusto rustico delle nocciole.
E non dimenticarti di andare a sbirciare la proposta di Alessia sul suo blog Hello fromm my kitchen, i suoi muffin al cioccolato e ciliegie che devono essere davvero pazzeschi!
Mentre scattavo le foto della torta, Leo me ne ha rubata una fetta! La soddisfazione più grande, per me, è proprio questa: preparare del cibo sano, e anche buono, e vedere che i miei figli lo apprezzano è la mia motivazione, la forza di continuare a fare sempre meglio.
Una risposta
Beh visto quello che cosatno hai pienamente ragione!!! Complimenti al piccolo intenditore!!!!