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Torta del bosco, e una tazza di té speziato

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Divulgo la cucina consapevole, a basso impatto e a base vegetale, assieme a buone pratiche
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Una torta fatta in casa regala un sorriso anche nei più bui e piovosi pomeriggi di novembre. È il piacere di sedersi al tavolo, tutti insieme, con una buona tazza di tisana fumante e il profumo di dolce che invade la casa: i bimbi fanno a gara per chi taglierà la torta, e per chi avrà la prima fetta, mentre fuori la luce si spegne, e fa spazio alla sera.

Come al solito, alla tazza fumante ci pensa Stella, insieme ad Elisa dell’Erboristeria l’Artemisia: hanno preparato un mix speziato, con liquirizia, menta e anice stellato, e a base di un particolare tipo di tè nero – che contiene teina, perciò questo blend è poco adatto ai bambini.

Per merenda, io ho sfornando una torta del bosco, spiccatamente autunnale: contiene infatti anche farina di castagne, un sapore tipico di questa stagione, che unito alla voluttuosità del cioccolato diventa una coccola davvero perfetta.

A presto!

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