Iscriviti alla mia Newsletter →

Torta del bosco

Ciao, sono Cristina

Divulgo la cucina consapevole, a basso impatto e a base vegetale, assieme a buone pratiche
per una vita Green.

ultimi articoli

la MIA NEWSLETTER

Germogli

Iscrivendoti a Germogli ogni mese riceverai gustose ricette e news dal mondo green, oltre a una selezione di cose che mi piacciono! 

Riceverai in regalo Senza Cottura (o quasi), il ricettario estivo che ho realizzato per te!

Torta del bosco

Porzioni 8 fette

Ingredienti

  • 100 gr farina di castagne
  • 125 gr farina mix senza glutine (per me: Mix it! Universal di Schar)
  • 1 bustina lievito per dolci (senza zucchero)
  • 100 gr sciroppo d'agave
  • 25 ml latte di riso (o acqua)
  • 75 ml olio di riso
  • 3 uova
  • 50 gr gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico sale marino

Istruzioni

  • Nella planetaria o con le fruste elettriche, monta le uova con lo sciroppo d'agave finché non diventano chiare e spumose.
  • Setaccia la farina di castagne con la farina senza glutine e il lievito, aggiungi il sale e unisci il composto alle uova montate, mescolando con una spatola. Aggiungi anche olio e latte di riso, ed amalgama velocemente.
  • Versa l'impasto in una tortiera diametro 20 cm, ricoperta di carta forno, e aggiungi infine le gocce di cioccolato, distribuendole sulla superficie. Inforna a 180° statico per 30-35 minuti.

A presto!

Ti è piaciuTO questO ARTICOLO?

Condividilo per contribuire a diffondere sempre di più uno stile di vita sano e sostenibile!

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.