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2 Novembre 2017

Tortine al miele e miglio

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Muffin al miele e miglio

Porzioni 24 tortine

Ingredienti

  • 100 gr miglio lessato
  • 150 gr farina di frumento tipo 1
  • 1/2 cucchiaio lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 100 gr miele
  • 50 gr zucchero integrale di canna
  • 2 cucchiai olio di cocco
  • 250 gr yogurt greco intero
  • 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
  • 1 pizzico sale marino
  • lamponi
  • mela

Istruzioni

  • In una ciotola capiente, setaccia la farina di frumento insieme al lievito. Unisci il miglio lessato e lasciato raffreddare, la cannella, un pizzico di sale e mescola il composto. In un'altra ciotola, sbatti l'olio di cocco insieme allo zucchero e al miele. Unisci l'estratto naturale di vaniglia e lo yogurt greco intero.
  • Aggiungi i liquidi a farina e miglio, mescolando solo finché tutti gli ingredienti sono amalgamati. Dividi il composto in piccoli stampi individuali leggermente unti (puoi spennellare un po' di olio di cocco), sistema sulla superficie un piccolo lampone o una fettina sottile di mela tagliata a metà, e cuoci a 180° per circa 10 minuti, o finché le tortine non sono gonfie e dorate.

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