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Granola salata

Un crunch a base di grano saraceno, fiocchi d'avena e semi per insaporire vellutate e insalate
Portata Snack
Keyword granola
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 vasetto

Equipment

Ingredienti

  • 100 g di grano saraceno
  • 50 g di fiocchi d’avena mignon
  • 50 g di semi di zucca
  • 25 g di semi di lino
  • 1 cucchiaio sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaio tahin
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche a scelta
  • sale e pepe

Istruzioni

  • In una ciotola, mescola fiocchi d’avena, grano saraceno e semi. Aggiungi sale, pepe macinato fresco e le erbe aromatiche secche. In un’altra ciotola emulsiona insieme sciroppo d’acero, tahin e olio e versa sugli ingredienti secchi. Mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versa su una teglia con carta forno, appiattisci bene e cuoci a 180º per circa 15 minuti, controllando che non bruci e girando con una spatola a metà cottura.
  • Lasciar raffreddare prima di mettere in vasetto. Si conserva per 2-3 settimane.