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Banana pancakes

Deliziosi pancakes alla banana, 100% vegetali
Portata Colazione
Cucina vegan
Keyword banana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 10 pancakes

Ingredienti

  • 125 g farina di riso
  • 1/2 bustina lievito in polvere
  • 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia (oppure, i semi di mezza bacca di vaniglia)
  • 1 banana matura
  • 200 ml latte di mandorla (o altro latte vegetale)
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino olio di cocco

per completare

  • 1 banana tagliata a fettine
  • sciroppo d'acero
  • noci pecan

Istruzioni

  • In una ciotola capiente, setaccia la farina con il lievito, aggiungi il sale e mescola gli ingredienti secchi.
  • Sbuccia la banana e tagliala a tocchetti. Versala nel boccale del frullatore insieme al latte di mandorla e alla vaniglia, e frulla per ottenere un composto omogeneo.
  • Versa anche le farine nel boccale del frullatore e frulla per ottenere l'impasto. Se preferisci, versa gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescola con una frusta per formare l'impasto.
  • Metti una padella sul fuoco, e ungila con poco olio di cocco. Fai scaldare bene, poi versa una bella cucchiaiata di impasto. Fai cuocere finché non si formano le bolle in superficie, gira il pancake con una spatola e cuoci ancora un minuto.
  • Servi con sciroppo d'acero, banane a fettine e noci pecan.