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Açai na tigela

La tipica merenda amazzonica, ricca di energia e antiossidanti
Portata Snack
Cucina Brasiliana
Keyword açai, banana, granola
Preparazione 10 minuti
Porzioni 1 ciotola

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti

  • 100 g polpa di açai surgelata Petruz
  • 1 + 1/2 banana matura surgelata, a fettine
  • 1 cucchiaino sciroppo d'agave scuro (opzionale)

topping

  • 1/2 banana tagliata a fettine
  • frutti di bosco
  • 1 cucchiaio granola

Istruzioni

  • Versa nel boccale del mixer la polpa di açai surgelata, le fettine di banana surgelate e aggiungi a piacere lo sciroppo d'agave. Frulla ad alta velocità, fino a formare una crema omogenea. Se necessario, puoi aggiungere uno o due cucchiai di acqua.
  • Trasferisci il frullato di açai in una ciotola, e completa con le fettine di banana, i frutti di bosco e la granola