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Okonomiyaki vegetariana

Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g farina tipo 1
  • 1 uovo sbattuto
  • 150 g verza (o cavolo cinese o pak choi)
  • cipollotto
  • 125 ml brodo vegetale (lasciato intiepidire)
  • 3 cucchiai salsa teriyaki
  • semi di sesamo
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Pulisci la verza e tagliala a stricioline finissime - più sono sottili, più la tua okonomiyaki risulterà buona.
  • In una ciotola, setaccia la farina. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e il brodo vegetale tiepido, e mescola con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Regola di sale.
  • Aggiungi la verza tagliata a striscioline e mescola. Lascia riposare per 15 minuti.
  • Scalda una buona padella antiaderente e versa un cucchiaio di olio extravergine. Poi aggiungi metà dell'impasto dandogli una forma regolare, e schiacciandolo bene con una spatola per compattare gli ingredienti. Fai cuocere un paio di minuti per lato.
  • Una volta pronto, trasferisci l'okonomiyaki su un piatto e completa con salsa teriyaki, semi di sesamo e cipollotto fresco.