Trita le mandorle in un mixer per ottenere una farina.
Versala in una ciotola capiente, e unisci la farina, il cacao crudo, la fecola di patate e il lievito setacciati insieme. Mescola e aggiungi un pizzico di sale e lo zucchero.
In una ciotola a bagnomaria, sciogli il cioccolato fondente. Togli dal fuoco e aggiungi l'olio di riso, amalgamando con una spatola.
Versa il latte di mandorla nella ciotola degli ingredienti secchi, mescolando con una frusta. Poi unisci anche il cioccolato fuso e l'olio, e amalgama fino a ottenere un impasto omogeneo (ma non mescolare troppo o l'impasto risulterà compatto).
Lava e pulisci le fragole del loro picciolo. Tagliale a metà nel senso della lunghezza e uniscile all'impasto, mescolando delicatamente con una spatola.
Trasferisci l'impasto in una teglia precedentemente ricoperta di carta forno (o oliata e leggermente infarinata) e ricopri la superficie con le mandorle a lamelle.
Cuoci in forno già caldo a 190° per circa 30-35 minuti.