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Crema di zucca hot

Una crema di zucca aromatica e piccante, grazie alla pasta di curry rosso thai.
Portata Zuppa
Cucina naturale
Keyword curry, zucca
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti

  • una zucca butternut
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 cucchiaino pasta di curry rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Per completare

  • yogurt di cocco
  • coriandolo fresco
  • semi di zucca

Istruzioni

  • Pulisci la zucca e tagliala a cubetti. Pela la carota e tagliala a fette. Pulisci il porro e taglialo a fette. Versa tutto in una pentola dai bordi alti, copri con acqua o brodo vegetale, aggiungi sale e un cucchiaino di pasta di curry* e cuoci per 25 minuti.
  • Quando le verdure sono cotte, preleva 1/2 bicchiere di liquido per regolare la consistenza finale della tua crema di zucca. Frulla fino a ottenere una crema omogenea, aggiungendo eventualmente un po' di liquido di cottura tenuto da parte.
  • Servi la crema di zucca completando con yogurt di cocco, olio extravergine d’oliva, coriandolo fresco e semi di zucca tostati.