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Nachos

Porzioni 20 nachos

Ingredienti

  • 50 g farina tipo 1
  • 50 g farina di mais (per noi, di Storo, dalla texture un po' grezza)
  • 80 g acqua
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Mescola le farine in una ciotola e aggiungi una piccola presa di sale.
  • Porta a ebollizione l'acqua, poi aggiungi l'olio extravergine d'oliva e versa nella ciotola delle farine. Mescola bene per ottenere un impasto morbido e poco appiccicoso, nel caso aggiungi un cucchiaino di farina di mais. Lascia riposare per 10 minuti.
  • Infarina leggermente un foglio di carta da forno con poca farina di mais, riprendi l'impasto e stendilo con il matterello. Dev'essere molto sottile, circa 2 mm. Puoi aiutarti con un altro foglio di carta da forno, se l'impasto è appiccicoso.
  • Con un coltello, incidi l'impasto steso formando dei triangoli. Non è necessario distanziare i triangolino, ma separa bene i tagli. Cuoci in forno già caldo a 200° per circa 8 minuti, controllando che i nachos si dorino ma non brucino.