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Camille

Porzioni 12 camille

Ingredienti

  • 250 g carote *
  • 125 g zucchero di cocco o zucchero di canna integrale
  • 150 g mandorle
  • 100 g farina (per noi, RisoSol di Molino Colombo)
  • 170 g yogurt (vaccino o di soia)
  • 15 g lievito in polvere (una bustina)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia bio non trattata

Istruzioni

  • Nel mixer, frulla le mandorle insieme allo zucchero di cocco in modo da ottenere una farina grossolana.
  • Svuota il frullatore, e riempi con le carote sbucciate e tagliate a fette e lo yogurt. Frulla fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
  • In una ciotola, setaccia la farina insieme al lievito. Aggiungi la farina di mandorle ottenuta, un pizzico di sale, la buccia grattugiata dell'arancia bio (attenzione a non grattugiare anche l'albedo, la parte bianca, che in cottura resta amara). Mescola.
  • Unisci alla ciotola degli ingredienti secchi la crema di yogurt e carote, e amalgama bene con una spatola. Versa il composto negli appositi stampi di silicone (o negli stampi da muffin coperti dal pirottino)
  • Cuoci in forno gia caldo a 170 gradi per circa 20 minuti, o finché la superficie delle camille inizia a dorarsi. Lascia raffreddare negli stampini prima di sformare.