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Ghiaccioli con pesca e more

Porzioni 6 ghiaccioli

Ingredienti

  • 4 pesche gialle mature
  • 1/2 limone bio
  • 1 pizzico vaniglia in polvere (opzionale)
  • 150 gr more
  • 2 cucchiai acqua

Istruzioni

  • Sbuccia le pesche e taglia la polpa a spicchi togliendo il nocciolo, poi versale nel boccale del frullatore. Aggiungi il succo di mezzo limone e la vaniglia in polvere, e frulla fino a ottenere una crema omogenea.
  • Versa il frullato di pesche negli stampi da ghiacciolo, riempiendoli per 3/4. Riponi nel freezer a raffreddare.
  • Intanto, versa le more nel boccale del frullatore insieme a due cucchiai di acqua. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.
  • Riprendi gli stampi con il frullato di pesche e riempi la parte rimanente con il frullato di more. Infila lo stecchino e riponi di nuovo in freezer a solidificare per almeno 4/6 ore (a seconda della potenza del tuo freezer potrebbe volerci anche di piĆ¹).
  • Prima di estrarre i tuoi ghiaccioli dallo stampo, ricordati di scaldarlo leggermente tra le mani.