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Green crepes

Porzioni 6 crepes

Ingredienti

  • 50 gr spinacini freschi
  • 75 gr farina di frumento tipo 1
  • 1 uovo
  • 150 ml latte vegetale non zuccherato
  • 100 ml acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale marino

Istruzioni

  • Nel boccale alto, versa l'uovo, gli spinaci, il latte vegetale e l'acqua, e frulla con il mixer a immersione fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Aggiungi la farina e il sale, e frulla per amalgamare. Lascia riposare l'impasto una decina di minuti.
  • Scalda una padella antiaderente da circa 22 cm di diametro. Versa un po' di olio extravergine di oliva, poi un piccolo mestolo di impasto, e ruota la padella per distribuire l'impasto in modo uniforme. Cuoci per circa 1-2 minuti, finché la crepe è ben cotta e la superficie non è più lucida, ed è facile da girare, poi gira la crepe aiutandoti con una paletta e cuoci per un minuto sull'altro lato.
  • Impila le crepe su un piatto da portata. Se vuoi, puoi tenerle in caldo nel forno acceso, statico, a 50-60°