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Blondies ai lamponi

Porzioni 9 porzioni

Ingredienti

  • 300 gr fagioli cannellini lessati
  • 100 gr farina tipo 1
  • 10 gr lievito per dolci
  • 50 gr sciroppo d'acero
  • 50 gr zucchero di canna
  • 4 cucchiai olio di cocco sciolto
  • 1 manciata lamponi (freschi o surgelati)
  • 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
  • 50 gr cioccolato bianco vegan (opzionale)
  • 1 pizzico sale marino fino

Istruzioni

  • Nel boccale del frullatore, mescola i cannellini lessati e ben scolati, lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, l'olio di cocco sciolto e l'estratto di vaniglia. Avvia il mixer e frulla fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
  • Aggiungi la farina e il lievito per dolci setacciati, e mescola con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Versa l'impasto in una teglia quadrata da brownie di circa 18/20 cm. Aggiungi i lamponi, distribuendoli su tutta la superficie e facendoli affondare leggermente nell'impasto, e se ti piace, spolvera con un po' di cioccolato bianco vegan.
  • Cuoci in forno già caldo, a 180° per 15-20 minuti, finché il dolce è bello lievitato e la superficie dorata. Lascia raffreddare su una gratella per dolci, e poi taglia a quadrotti.