Go Back

Preparato per la cioccolata calda del Grinch

Ingredienti

  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 30 g cioccolato fondente
  • 30/40 g zucchero di canna
  • 10 g maizena
  • confetti di cioccolato e zuccherini verdi

Istruzioni

  • Inserisci tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro, stratificandoli con cura.
  • Per preparare la cioccolata calda basterà mettere da parte gli zuccherini e i confetti, versare il contenuto in 200 ml di latte caldo (preferibilmente di mandorla o nocciola) e mescolare a fiamma medio-bassa per qualche minuto.
  • Una volta addensata, versa la cioccolata in una tazza decorandola a piacere con un ciuffetto di panna montata e un po’ di zuccherini e confetti verdi.

Note

Consigli Se vuoi una cioccolata più o meno densa diminuisci o aumenta la dose di latte. Puoi raddoppiare o triplicare le dosi per riempire vasetti più grandi da abbellire sempre con fiocchi e tag fai da te.