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Pancakes soffici

Un'idea per la colazione o il brunch: dei pancakes vegan sofficissimi e naturalmente dolci
Portata Colazione
Cucina Vegana
Keyword banana, pancakes, yogurt vegetale
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 6 pancakes

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 150 g alternativa vegetale allo yogurt Sojasun alla banana e passion fruit (un vasetto)
  • 120 g latte vegetale
  • vaniglia in polvere
  • 125 g farina tipo 1
  • 1 cucchiaio lievito in polvere
  • olio di cocco per cuocere

Istruzioni

  • Schiaccia la banana con una forchetta. Unisci l'alternativa vegetale allo yogurt, il latte vegetale e la vaniglia, e mescola.
  • In un'altra ciotola setaccia farina e lievito. Unisci un pizzico di sale.
  • Poi aggiungi gli ingredienti liquidi nella ciotola delle polveri, e mescola con un cucchiaio di legno finché la farina non ha assorbito tutti i liquidi.
  • Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio di cocco.
  • Versa un cucchiaio di impasto nella padella. Appena sulla superficie iniziano a formarsi delle bollicine, gira delicatamente il pancake e cuocilo per circa un minuto dall'altro lato.
  • Sovrapponi i pancakes, e completa con alternativa vegetale Sojasun alla banana e passion fruit, frutta fresca e se vuoi un po' di sciroppo d'acero.