Una zuppa coloratissima, buona e completa, con ingredienti da dispensa
Portata Primo piatto
Cucina Vegana
Keyword barbabietola, cannellini
Preparazione 15minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 4persone
Equipment
Frullatore
Ingredienti
1cipolla
1carota
1grossa barbabietola
peperoncino
150gdi cannellini lessati
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
per completare:
latte di cocco
semi di sesamo
spezie o erbe aromatiche a scelta(per me, un pizzico di za'atar)
Istruzioni
Trita la cipolla e falla rosolare in un cucchiaio di olio extravergine. Aggiungi la carota pelata e tagliata a cubetti e un pizzico di peperoncino. Poi unisci la barbabietola tagliata a pezzi e copri con il brodo vegetale. Regola di sale.
Aggiungi i cannellini e cuoci ancora per 5 minuti, poi togli una tazza di liquido e frulla la crema, aggiungendo tanto brodo quanto basta per regolare la consistenza.
Servi nei piatti e completa con latte di cocco, sesamo, spezie, peperoncino.